Техподдержка: support@24jkh.ru

ООО УК «СуперСтрой» - Новости организации

ООО УК «СуперСтрой»
11.06.2020

Тариф с 01.07.2020 г.

Уважаемые жители!

Правительство Красноярского края внесло поправки в региональное постановление «О способе оплаты коммунальной услуги по отоплению на территории Красноярского края». Они содержатся в официальном документе, который размещен на сайте краевого правительства: «О внесении изменений в постановление Правительства Красноярского края от 26.07.2016г № 373-п «О способе оплаты коммунальной услуги по отоплению на территории Красноярского края» от 17.09.2019г.

Начиная с сентября текущего года, с начала отопительного сезона 2020-2021годов, жители города Красноярска будут платить за тепло по фактическому потреблению в течение отопительного периода, в случае если в доме установлен общедомовой прибор учета. Если общедомовой прибор учета отсутствует - оплата будет производиться по установленному нормативу на обогрев 1 кв.м. жилого помещения, определенному из расчета продолжительности отопительного периода равного 9 месяцам.

Следует понимать, что платежи станут неравномерными: в летние месяцы платить за услуги ЖКХ будем гораздо меньше, чем зимой в отопительный период, так как в летний период плата за услугу отопление начисляться не будет.