Огромное спасибо нашей УК
• Страница 1 из 1
- Александр 31
Огромное спасибо нашей УК
В УК"Наш город" МКД дом по ул.Читинская,12 перешел с сентября 2016г. Конечно ни в какое сравнение с "Комфортбытсервисом",люди это заметили сразу.Очень радует,что в УК "Наш город"работают люди которые открыто идут на контакт,пытаются не только выслушать,но и реально помочь не откладывая на потом.Работы на нашем доме как и на любом другом очень много,но начало уже давно на лицо......придомовая территория обрела более отличный вид.Разработан совместный план по всем видам работ на ближайшее время.Очень хорошо отлажена работа между УК и Советом дома.Побольше бы таких директоров для УК как Осокин Андрей Владимирович.Большое спасибо всему коллективу,за качественное обслуживание,стремление идти вперед и внимательное отношение к жителям.
Re: Огромное спасибо нашей УК
Конечно, Вы же председатель. А что, скажут другие. Наш дом уже недели три под указанной вами УК но изменений в лучшую сторону к сожалению нет.
А что сказать? Я тоже житель дома 12 по улице Читинская.
Где улучшения? Покрасили кривые трубы огораживающие клумбы около подъезда? Их выбросить надо и новый красивый забор поставить.
Поставили светильники над подъездами? Почему они не с автовключением? Почему они не светодиодные? Живем в прошлом веке.
Кстати уже не все работают.
Лампочки в подъезде не на всех этажах горят. Нет общего выключателя для них. Поменяли кстати тоже когда приступили к работе. Дальше то что?
Или надо поменять на другую компанию что бы еще что-то сделали?
Козырьки у подъездов скоро отвалятся. Ждем когда кого-то придавит?
Во дворе ни каких условий для прогулки детей.
Только в беседке которая на против Читинская, 10 поставили мусорницу для алкашей, которые там сутками сидят.
Про общение. Зайдите спросите любой вопрос, Разговаривают через губу, как будто мы им что-то должны.
По квартплате переплата, в квитанции пишут 0. Я не знаю какая сумма у меня в плюсе.
Короче еще та шарага.
Деньги платить противно.
Где улучшения? Покрасили кривые трубы огораживающие клумбы около подъезда? Их выбросить надо и новый красивый забор поставить.
Поставили светильники над подъездами? Почему они не с автовключением? Почему они не светодиодные? Живем в прошлом веке.
Кстати уже не все работают.
Лампочки в подъезде не на всех этажах горят. Нет общего выключателя для них. Поменяли кстати тоже когда приступили к работе. Дальше то что?
Или надо поменять на другую компанию что бы еще что-то сделали?
Козырьки у подъездов скоро отвалятся. Ждем когда кого-то придавит?
Во дворе ни каких условий для прогулки детей.
Только в беседке которая на против Читинская, 10 поставили мусорницу для алкашей, которые там сутками сидят.
Про общение. Зайдите спросите любой вопрос, Разговаривают через губу, как будто мы им что-то должны.
По квартплате переплата, в квитанции пишут 0. Я не знаю какая сумма у меня в плюсе.
Короче еще та шарага.
Деньги платить противно.
Полностью согласна,ни одного документа в офисе показать не смогли, читайте на сайте всё есть. Вот смотрю на сайте- полный ноль-ни-че-го!
Живу на спортивной 182, сделали в нашем доме убоганький ремонт, хоть я никаких бумаг не подписывал, лично на нашей площадке ремонт выполнен не был. Так теперь еще и счет в квитанции пришел на 2000 тысячи за содержание и ремонт, вы че там с дуба рухнули?
• Страница 1 из 1